среда, 8 августа 2007 г.

"Единая Россия" снижает цены на хлеб

7 августа цены на социальные сорта хлеба в магазинах "Пятерочка" в Волгоградской области, как сообщило ИА "Regnum", снижены до уровня, который был зафиксирован до начала августа. Таким образом торговая сеть поддержала социальную инициативу партии "Единая Россия", с которой выступил депутат Госдумы Александр Агеев.

1 августа в Волгоградской области, серьезно пострадавшей от засухи, цены на хлебобулочные изделия выросли на сумму от 10 до 40%. Власти объяснили это подорожание не только гибелью значительной части зерновых, но и убыточностью хлебозаводов, а также общим ростом оптовых цен на зерно и высокими торговыми наценками.

"Заложниками этой ситуации прежде всего могут стать пенсионеры и инвалиды - все те, у кого на счету каждая копейка, и кого это подорожание ударило больнее других, - подчеркивает депутат Госдумы Александр Агеев. - Поэтому партия "Единая Россия" обратилась к руководству одной из крупнейших торговых сетей региона с предложением снизить торговую наценку на социальные сорта хлеба. Наше предложение было принято сразу же, что говорит об эффективности работы Партии. Это результат двух наших главных принципов - решать проблемы сообща и своевременно отвечать на насущные потребности граждан".

По словам одного из руководителей торговой сети, социально ответственное решение помогла принять партия "Единая Россия": "У меня нет партийного билета, но курс нынешней власти, президента Владимира Путина поддерживаю. Убежден, что обеспечить этот курс на стабильность способна партия "Единая Россия". Главное, что есть у "единороссов" - четкий план действий и умение принимать конструктивные решения".
  
http://www.edinros.ru/news.html?id=122464

Комментариев нет:

Отправить комментарий