понедельник, 1 февраля 2010 г.

Яровая: "Они же торговали Родиной оптом и в розницу"

Оппозиция выходит на митинги с идеями деморализации общества, экономического беспредела и мечтой о новых возможностях для себя, считает координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", депутат Госдумы Ирина Яровая.

Оппозиция выходит на митинги с идеями деморализации общества, экономического беспредела и мечтой о новых возможностях для себя, считает координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", депутат Госдумы Ирина Яровая. Такое мнение она высказала в интервью ER.RU в понедельник, 1 февраля, комментируя заявление лидера движения "Солидарность" Бориса Немцова, который призвал "отправить в отставку антинародный режим" на митинге в Калининграде.

"Оп! позиция! Такое написание более точно отражает сущность действий и целей господ, которые жаждут хаоса и славы одновременно. Поскольку их бесславные имена неразрывно связаны с 90-ми, когда они же торговали Родиной оптом и в розницу, они естественно умалчивают о результатах своей антинародной деятельности. То ли думая, что поколение теперь новое и не знакомо с их авантюрным творчеством, то ли память ослабла, они выходят собственно с теми же идеями деморализации общества, экономического беспредела и мечтой о новых возможностях для себя".

По мнению Яровой, "странно, но постоянно и настойчиво под видом демократии (которая, кстати, благодаря ним была долгое время словом ругательным) они умеют только ставить подножки, устраивать беспорядок и конечно врать напропалую. Уж воистину, Оп! позиция! Будь эти господа у власти, 2009 год мирового экономического кризиса они бы превратили в год разрушения нашей страны".

"Но не питайте иллюзий, что общество позволит Вам заморочить голову., - обратилась координатор клуба к оппозиции. - Ваше вранье, господа "позеры-оппозионеры" - это протухший и залежалый продукт 90-х. Такое впечатление, что зарубежные друзья вновь Вам подкинули деньжат или стволовые клетки оживили. Но все зря. Россия сегодня уже не поддастся на Ваши провокации".

Комментариев нет:

Отправить комментарий