пятница, 20 марта 2015 г.

Первым делом самолеты

Известный армянский вор в законе Тевосик (криминальный авторитет Тевос Сафарян). вероятно в детстве мечтал быть летчиком, поэтому интерес к авиации живет в нем и сейчас, правда в несколько странной и весьма практической форме. Тянется он и к людям, связанным с самолетами. Один из них - Михаил Погосян, генеральный директор Компании «Сухой», генеральный директор ОАО «РСК „МиГ“», бывший президент ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», председатель Совета директоров ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».
Тевосик неоднократно заявлял в своем окружении, что взяв под контроль коммерческую деятельность компании Сухой, он заработал столько денег, что мог бы купить себе целый авиапарк.
Вызывает удивление, что заслуженный и убеленный сединами деятель М. Погосян не брезгует дружбой с таким Тевосиком, а, напротив, с видимым удовольствием входит с ним в коммерческие проекты. Возможно, связь авиастроителя с такой не однозначной персоной и стала причиной недавней отставки Погосяна с поста президента Объединённой авиастроительной корпорации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий